Cara Mengubah Whatsapp Mode Gelap (Dark Mode)






Sudah lama nih ngga posting blog hihi.

Jadi udah lama saya cari - cari, bagaimana sih cara mengubah whatsapp dalam mode gelap (dark mode).

Sebenarnya dark mode dalam whatsapp ini sudah ada sejak lama, namun bukan whatsapp asli yang harus download lewat website dan tidak ada di play store.

Namun tidak lama kemudian whatsapp mengeluarkan setelan dark mode, dan tidak susah - susah lagi nyari whatsapp yang memiliki dark mode.

Nah kalo kalian belum tau caranya, bisa diikuti langkah - langkah berikut :

1. Buka aplikasi whatsapp seperti biasa



2.Lalu klik titik 3 yang disebelah kanan


3. Lalu pilih setelan


4. Pilih tema



5. Lalu klik mode gelap (dark mode)





Nah gampang banget kan cara mengubah tampilan layar whatsapp menjadi dark mode, selamat mencoba.

Belum ada Komentar untuk "Cara Mengubah Whatsapp Mode Gelap (Dark Mode)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel